중고사무용가구 중고샵21

살펴본상품

HOME > 생활상식

욕실용품 깔끔하게 수납하기

한집에 오래 살다 보니

이사를 꿈꾸게 되네요....

첫번째 이유는 집안의 물건을 정리하고 버리고 싶어서네요.

왜 그리 집착하고 버리지 못하는지...

아이들이 크다보니 사용한 물건 아무데나 놓고 정리 안하기 일수고요.

자질구레한 물건이 많은 욕실은 대략난감이더라구요.

우리집 욕실의 문제... 수납공간일까요???

남의 집 욕실 엿보면서 우리집 욕실의 문제점을 파악하고 개선해봐야겠어요.

자질구레한 물건들이 저렇게 적나라하게 보이면 싫긴한데...

살다보면 저렇게 되기도 하고

저렇게 눈에 보여야 사용하기 편하더라구요.

가족 구성원에 따라서 인테리어가 바뀌는 법이니까요~ ㅎㅎ

사용한 물건 저렇게만 딱딱 놔주어도 걱정이 없겠어요.

샤워하고 나오는 인간들마다...

hoppinmad_angry_line_characters-5

어쩜 물건들은 내동댕이 치고 나오는지...

깔끔하게 정리 된 욕실

햇볕이 잘 드는 욕실

저도 그런 욕실 사용하고 싶어지네요.

화장실 청소해주는 인간들은 없고

어지르는인간들만 있으니...

자꾸 욕실세제에 집착하게 되더라구요.

ㅎㅎㅎ

같은 공간인데 욕실 인테리어 전과 후가 확실히 다르네요.

아무래도 욕실용품들이 노출되어 있는 것보다는

숨겨져 있는 것이 깔끔해 보이기는 하는데...

문제는 사용 후 제자리에 놔두지 않고 그냥 둔다는 점...

정리 싸~악해놓으면

며칠 후... 다시 씨~악 나와 있다는 것이 문제네요.

욕실 인테리어가 문제가 아니라...

가족들 정리정돈 습관부터 가르쳐야 하나봐요.