중고사무용가구 중고샵21

살펴본상품

HOME > 생활상식

여름 대비 필수품 뭐가 있을까

올해 여름은 지난 여름보다 더 더울거라고

일기예보에서 말해주고 있는데요!

생각만해도 무더운 여름

어떻게 해야 조금이라도 더 시원하게 보낼 수 있을까요?

다가오는 여름을 

시원하게 보낼수 있는 필수품 여러분께 소개합니다.

1. 브라캐미솔

더운 여름에는 

면소재의 이너를 착용하면 답답하고

땀도 잘 마르지 않아서 

불편함을 느끼셨던 분들 많으실텐데요.

브라캐미솔은

기존 캐미솔에 브라캡이 내장되어있고

향균, 소취, 신속한 건조 기능을 갖춘 제품등이 

많이 출시되어 있어서 쾌적하고 편안한 여름을 보내실 수 있어요.

2. 쿨기어

무더운 여름을 아주아주 시원하게

보낼 수 있는 

노스페이스의 신상 쿨기어 티셔츠 입니다.

사진만 봐도 시원하시죠?

이너로도 입을수 있는 화이트 컬러부터

단품으로 착용해도 스타일리쉬한 블루 컬러등 다양한 컬러가 출시되었어요.

흡습속건 및 신축성이 탁월해 활동성도 좋아요.

향균소취 기능이 향상된 fresh dry 원단을 사용해서

최적의 신체 컨디션을 유지시켜줄 수 있도록 설계되어 있답니다.

3. 페이크삭스

여름에는 맨발로 신발로 착용하는 경우가 많잖아요.

그런데 맨발로 신발을 신었다간 뒤꿈치도 까지고

땀 때문에 냄새도 많이 나죠.

페이크 삭스는 통기성도 좋고

맨발처럼 스타일링이 가능하기 때문에 아주 유용해요.

남성용, 여성용이 있어 남녀 모두 이용할 수 있어요.

4. 워터슈즈

장마철은 물론이고 물놀이 때 유용하게 신을 수 있는

노스페이스 워터슈즈입니다.

장마철에 레인부츠 신으시는 분들도 많으시긴 하지만

땀도 차고 답답하시잖아요.

노스페이스 워터슈즈의 경우에는

발 윗등 전체를 타이트하게 감싸고 외부 충격과 마찰에 강한

토캡 구조로 되어있어요,

쾌적성과 경량성, 통기성도 좋아서 

일상생활에서도 무리없이 착용가능하답니다.

여름 대비 필수품 몇가지 소개해 드렸는데요.

간단한 준비로 

무더운 여름 시원하게 보내세요~~!!